サービスの削除

サービスの削除

サービスを削除する場合は、管理画面にログインします。

以下手順にてサービスを削除できます。

操作方法

サービスを削除する方法

  1. 作成したチームの右側にある[▼]をクリックします。
  2. [サービス]をクリックします。
  3. サービスを削除したい場合は、[削除]をクリックします。
  4. 確認画面(サービスを削除してよろしいですか?)が表示されるので、再度[削除]をクリックします。

Translate »