チームの削除

チームの削除

作成したチームを削除する場合は、当サービスの管理画面にログインします。以下手順にてチームを削除できます。

チームの削除

  1. 作成したチームの右側にある[▼]をクリックします。
  2. [チーム]をクリックします。
  3. チームを削除したい場合は、[削除]をクリックします。
  4. 確認画面(チームを削除してよろしいですか?)が表示されるので、再度[削除]をクリックします。
Translate »